| 03/11/2025 |
EURAZEO finalise la cession du GROUPE CPK à FERRARA Cette opération, annoncée en juillet 2025, réunit deux acteurs majeurs de la confiserie |
| 09/10/2025 |
LA MÈRE POULARD cède sa biscuiterie pour se recentrer sur le tourisme Le groupe La Mère Poulard comprend 25 établissements, dont 6 hôtels et 8 restaurants |
| 03/07/2025 |
FRANCESSION, par l'intermédiaire de son membre Louis THIVAT, a accompagné la cession de la SAS LAVIEL CONFISERIE THERMALE |
| 30/05/2025 |
AURIS FINANCE accompagne la COOPÉRATIVE ISIGNY SAINTE-MÈRE dans l'acquisition de LA MAISON DU BISCUIT |
| 03/04/2025 |
Les ETS RENAUD passent dans le giron du groupe COC Pour les établissements Renaud, cette opération, nécessaire face à l’absence de repreneur au sein de la famille, assure la continuité de l’activité de négoce agricole et sécurise l’emploi de ses salariés |
| 05/03/2025 |
BERTRAND FRANCHISE entre au capital de CRÊPE TOUCH Le groupe envisage des ouvertures prochaines à Bordeaux, Toulouse, Lille, Laval, Montpellier et Béziers, avec une stratégie ambitieuse pour atteindre 50 restaurants d'ici 2027 |
| 13/02/2025 |
AGREEFOOD, filiale de SOCIETEX, accompagne TOURNIAYRE et DUTOIT dans leur transmission à la holding de reprise AUX TROIS CIGOGNES |
| 09/01/2025 |
Le biscuitier et confiseur MAISON DUPREZ fait entrer UNIGRAINS dans son capital Maison Duprez détient la société Eugène Blond, à Lambersart (59), reconnue pour ses célèbres « gaufres amusantes » |
| 04/12/2024 |
Accompagnée par ARCEANE, la maison AGOUR acquiert l'ATELIER DU CHOCOLAT et renforce son ancrage régional |
| 26/09/2024 |
TERALYS s'implante dans le cacao avec NUTKAO Fondé en 1982, Nutkao est reconnu comme l'un des leaders européens dans le domaine de la transformation du cacao et des protéines végétales |