Agroalimentaire : transformation animale et végétale
 
  • Cession d'entreprise
  • Mise à jour le 22/11/2024
  • CA : 1 245 k€
 
 
Actualité sectorielle
20/12/2024 SOLINA met la main sur l’italien MTA
Affichant un CA de 15 M€ pour un effectif de 10 salariés, MTA est spécialisée dans la fabrication d'ingrédients et d'arômes pour la production de viande
14/11/2024 FLEURY MICHON vend son activité de plateaux-repas à KUMO
Cette transaction marque la volonté de Fleury Michon de concentrer son développement sur son cœur de métier en GMS et sur le développement des activités catering aérien, conformément à sa stratégie déployée depuis 2021
29/10/2024 LDC finalise l'absorption du leader du taboulé PIERRE MARTINET
LDC espère "renforcer sa présence" au rayon traiteur, aux côtés des plats cuisinés de la marque Marie
25/10/2024 LOUIS DELHAIZE vend DELITRAITEUR à COLRUYT GROUP
Créé en 1990, Delitraiteur est un spécialiste des solutions repas avec 40 boutiques en Belgique et une au Luxembourg
05/08/2024 La coopérative TERRENA s'offre le spécialiste de la semoule TIPIAK
En octobre 2023, Terrena avait annoncé être entré en négociations exclusives avec des actionnaires majoritaires de Tipiak pour l’acquisition d’environ 77,95 % du groupe
30/05/2024 LARGILLIÈRE FINANCE conseille la MAISON HUGUENIN dans son MBI majoritaire avec FRENCHFOOD CAPITAL
30/04/2024 GREENYARD intègre la société belge CRÈME DE LA CRÈME
Crème de la Crème développe, fabrique et vend des produits glacés et des desserts surgelés en se concentrant sur la catégorie des produits purement végétaux
29/02/2024 FRESH PREP élargit sa portée avec l'acquisition stratégique de COOK IT
COOK IT est une entreprise montréalaise de kits repas connue pour son engagement envers l'approvisionnement local et l'innovation culinaire
19/01/2024 LDC se penche sur le groupe ROUTHIAU
Le groupe produit des plats cuisinés ainsi que des produits traiteurs et emploie près de 360 collaborateurs
10/11/2023 Le groupe LDC lorgne sur INDYKPOL
Indykpol est la numéro 1 du marché polonais, et représente un CA de 228 M€, pour un millier de salariés
Toute l'actualité du secteur Production de viande et charcuterie