Fiche d'identité de la société
Forme juridique
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SARL |
Ancienneté de la société |
Plus de 10 ans |
Localisation du siège
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Gironde |
Résumé général de l'activité
Boulangerie-Pâtisserie répartie en deux pôles de production.
- Une structure Boulangerie viennoiserie : Le fournil et la production du pain sont dans cette structure.
- Une seconde structure dans laquelle 100% de la pâtisserie et le traiteur sont produits.
Cette seconde structure dispose d'un espace client dédié à la restauration sur place.
L'affaire est située proche de Bordeaux, de son aéroport ainsi que du Bassin d'Arcachon.
Cette structure est en perpétuelle progression.
Le dirigeant est non actif en production et il a un rôle de gestionnaire, de manager et d'acheteur.
Un grand parking permet d'accueillir les clients toute la journée.
Année de référence |
2023 |
Fonds propres |
800 k€ |
Dettes financières |
580 k€ |
Trésorerie nette |
330 k€ |
En k€/année |
2021 |
2022 |
2023 |
2024 |
CA |
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1700 |
1 740 |
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Marge brute |
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1 100 |
1 150 |
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EBE |
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200 |
200 |
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Rés. Exp. |
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100 |
125 |
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Rés. Net |
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90 |
100 |
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Salariés |
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24 |
24 |
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Indications concernant les éléments chiffrés
L'EBE retraité est de 300 k€.
24 personnes actives dans la structure (Dont M. et Mme).
Le vendeur souhaite vendre le fonds de commerce mais la cession des titres est également envisageable.
Positionnement par rapport au marché
C'est une structure moyen haut de gamme.
Avec de la restauration sur place et à emporter.
Ils ont toutes les gammes et les services de la boulangerie-pâtisserie moderne.
Concurrence
Aucune concurrence sur cette commune hormis un intermarché qui fait du pain également (8 000 habitants).
Points forts
- Restauration.
- Parking.
- Absence de concurrence.
- Équipe.
- Passage véhicules.
- Commerce à proximité.
Points faibles
Fournil à moderniser.