Fiche d'identité de la société
Forme juridique
|
SAS |
Ancienneté de la société |
Plus de 10 ans |
Localisation du siège
|
Aquitaine |
Département
|
Confidentiel
|
Résumé général de l'activité
La société est spécialisée dans l'élaboration et la fabrication de manière traditionnelle de produits à base de viande porcine.
Elle réalise quatre gammes de produits :
- La salaison.
- Les produits frais crus.
- Les produits cuits.
- Les conserves.
La société propose une offre de produits sous-vides sous une marque propre très bien implantée en GMS depuis plus de 10 ans. Ces produits correspondent à la demande des consommateurs qui privilégient les produits emballés et prêts à être cuisinés.
En plus
La société possède un ou plusieurs
brevets
La société possède une ou plusieurs
marques déposées à l'INPI
Points forts
La capacité de doubler le volume de production grâce à un outil de production performant.
La qualité des produits vendus grâce à une maîtrise des techniques traditionnelles de la transformation de la viande et la salaison.
La très bonne réputation de la société depuis sa création.
Une notoriété renforcée à travers une marque propre qui a su s'imposer en GMS.
La bonne rentabilité de l'entreprise.
Le portefeuille durable de clients historiques en GMS.
Des potentiels de développements commerciaux encore importants auprès de points de ventes pas encore démarchés et dans d'autres régions que celles actuellement adressées.