| 19/11/2025 |
SOLINA met la main sur PHENOFARM PhenoFarm développe, produit et commercialise des solutions naturelles et sans solvant issues de sous-produits de l'olive |
| 21/10/2025 |
LINKERS a conseillé DAREGAL lors de la cession d'A L'OLIVIER à la société FRENCH MEDITERRANEAN GOURMET |
| 26/06/2025 |
SOLINA prend une participation majoritaire dans BOWMAN INGREDIENTS THAILAND Bowman Ingredients est spécialisé dans la production d'enrobages alimentaires pour les clients de l'industrie mondiale de transformation alimentaire |
| 03/12/2024 |
ALTIOS CORPORATE FINANCE accompagne LDC dans l’acquisition d’EUROPEAN CONVENIENCE FOOD |
| 15/11/2023 |
NOKOMIS fait l'acquisition de LA CABANE À MARIO Nokomis est un transformateur de sirop d'érable qui commercialise la production de plus de 200 acériculteurs provenant principalement du Bas-Saint-Laurent |
| 04/10/2023 |
La foodtech française UMIAMI lève 32.5 M€ Umiami est spécialisée dans la production d'alternatives végétales à la viande |
| 09/06/2023 |
Le fromager végan JAY & JOY dans les mains d'investisseurs Le tribunal de commerce de Paris a validé l'offre de reprise par César Augier (nouveau PDG), Guillaume Dubois et Cédric Meston |
| 06/12/2022 |
La foodtech STANDING OVATION réalise une levée de fonds de 12 M€ Standing Ovation développe des substituts aux produits fromagers et laitiers, d'origine non animale et sans lactose, en utilisant des protéines produites par fermentation microbienne |
| 28/11/2022 |
CULTIVATED BIOSCIENCES lève 1.5 M$ Le financement va permettre à l'équipe d'optimiser davantage ses processus de production et de recherche d'applications alimentaires |
| 26/09/2022 |
PRÊT À POUSSER est placée en redressement judiciaire La startup de potagers d'intérieur est passée d'une vingtaine de salariés en 2020 à 6 CDI aujourd'hui |