03/12/2024 |
ALTIOS CORPORATE FINANCE accompagne LDC dans l’acquisition d’EUROPEAN CONVENIENCE FOOD |
15/11/2023 |
NOKOMIS fait l'acquisition de LA CABANE À MARIO Nokomis est un transformateur de sirop d'érable qui commercialise la production de plus de 200 acériculteurs provenant principalement du Bas-Saint-Laurent |
04/10/2023 |
La foodtech française UMIAMI lève 32.5 M€ Umiami est spécialisée dans la production d'alternatives végétales à la viande |
09/06/2023 |
Le fromager végan JAY & JOY dans les mains d'investisseurs Le tribunal de commerce de Paris a validé l'offre de reprise par César Augier (nouveau PDG), Guillaume Dubois et Cédric Meston |
06/12/2022 |
La foodtech STANDING OVATION réalise une levée de fonds de 12 M€ Standing Ovation développe des substituts aux produits fromagers et laitiers, d'origine non animale et sans lactose, en utilisant des protéines produites par fermentation microbienne |
28/11/2022 |
CULTIVATED BIOSCIENCES lève 1.5 M$ Le financement va permettre à l'équipe d'optimiser davantage ses processus de production et de recherche d'applications alimentaires |
26/09/2022 |
PRÊT À POUSSER est placée en redressement judiciaire La startup de potagers d'intérieur est passée d'une vingtaine de salariés en 2020 à 6 CDI aujourd'hui |
11/07/2022 |
SEAFOOD REBOOT lève plus de 3 M€ Seafood Reboot veut devenir un acteur majeur de l’indispensable transition alimentaire végétale |
15/06/2022 |
La start-up LES MIRACULEUX lève 5 millions d'euros Cet apport va permettre à l’entreprise de compléments alimentaires d'étendre sa présence à l'international |
04/03/2022 |
PHODÉ réorganise son capital Phodé est un laboratoire spécialisé dans l'olfaction et intervient dans la production et la commercialisation de solutions sensorielles naturelles |