Production et transformation agroalimentaire
 
  • Cession d'entreprise
  • Mise à jour le 02/04/2025
  • CA : 1 260 k€
 
 
Actualité sectorielle
03/12/2024 ALTIOS CORPORATE FINANCE accompagne LDC dans l’acquisition d’EUROPEAN CONVENIENCE FOOD
15/11/2023 NOKOMIS fait l'acquisition de LA CABANE À MARIO
Nokomis est un transformateur de sirop d'érable qui commercialise la production de plus de 200 acériculteurs provenant principalement du Bas-Saint-Laurent
04/10/2023 La foodtech française UMIAMI lève 32.5 M€
Umiami est spécialisée dans la production d'alternatives végétales à la viande
09/06/2023 Le fromager végan JAY & JOY dans les mains d'investisseurs
Le tribunal de commerce de Paris a validé l'offre de reprise par César Augier (nouveau PDG), Guillaume Dubois et Cédric Meston
06/12/2022 La foodtech STANDING OVATION réalise une levée de fonds de 12 M€
Standing Ovation développe des substituts aux produits fromagers et laitiers, d'origine non animale et sans lactose, en utilisant des protéines produites par fermentation microbienne
28/11/2022 CULTIVATED BIOSCIENCES lève 1.5 M$
Le financement va permettre à l'équipe d'optimiser davantage ses processus de production et de recherche d'applications alimentaires
26/09/2022 PRÊT À POUSSER est placée en redressement judiciaire
La startup de potagers d'intérieur est passée d'une vingtaine de salariés en 2020 à 6 CDI aujourd'hui
11/07/2022 SEAFOOD REBOOT lève plus de 3 M€
Seafood Reboot veut devenir un acteur majeur de l’indispensable transition alimentaire végétale
15/06/2022 La start-up LES MIRACULEUX lève 5 millions d'euros
Cet apport va permettre à l’entreprise de compléments alimentaires d'étendre sa présence à l'international
04/03/2022 PHODÉ réorganise son capital
Phodé est un laboratoire spécialisé dans l'olfaction et intervient dans la production et la commercialisation de solutions sensorielles naturelles
Toute l'actualité du secteur Autres activités agroalimentaires