Production et transformation agroalimentaire
 
  • Cession d'entreprise
  • Mise à jour le 24/06/2024
  • CA : 650 k€
 
 
Actualité sectorielle
15/11/2023 NOKOMIS fait l'acquisition de LA CABANE À MARIO
Nokomis est un transformateur de sirop d'érable qui commercialise la production de plus de 200 acériculteurs provenant principalement du Bas-Saint-Laurent
04/10/2023 La foodtech française UMIAMI lève 32.5 M€
Umiami est spécialisée dans la production d'alternatives végétales à la viande
09/06/2023 Le fromager végan JAY & JOY dans les mains d'investisseurs
Le tribunal de commerce de Paris a validé l'offre de reprise par César Augier (nouveau PDG), Guillaume Dubois et Cédric Meston
06/12/2022 La foodtech STANDING OVATION réalise une levée de fonds de 12 M€
Standing Ovation développe des substituts aux produits fromagers et laitiers, d'origine non animale et sans lactose, en utilisant des protéines produites par fermentation microbienne
28/11/2022 CULTIVATED BIOSCIENCES lève 1.5 M$
Le financement va permettre à l'équipe d'optimiser davantage ses processus de production et de recherche d'applications alimentaires
26/09/2022 PRÊT À POUSSER est placée en redressement judiciaire
La startup de potagers d'intérieur est passée d'une vingtaine de salariés en 2020 à 6 CDI aujourd'hui
11/07/2022 SEAFOOD REBOOT lève plus de 3 M€
Seafood Reboot veut devenir un acteur majeur de l’indispensable transition alimentaire végétale
15/06/2022 La start-up LES MIRACULEUX lève 5 millions d'euros
Cet apport va permettre à l’entreprise de compléments alimentaires d'étendre sa présence à l'international
04/03/2022 PHODÉ réorganise son capital
Phodé est un laboratoire spécialisé dans l'olfaction et intervient dans la production et la commercialisation de solutions sensorielles naturelles
16/09/2021 MADA FOODSERVICE rachetée par NUTRIDRY
La cible est présente dans le secteur hospitalier via sa gamme de produits alimentaires déshydratés et a généré 8 M€ en 2020
Toute l'actualité du secteur Autres