Traiteur - organisation d'évènements et restauration rapide
Hôtellerie, Tourisme, Loisirs > Hôtellerie / Restauration > Traiteur / réceptions > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches du Rhône
 
  • Cession d'entreprise
  • Mise à jour le 18/03/2024
  • CA : 180 k€
 
 
Année de référence
2023
Fonds propres
20 k€
Dettes financières
35 k€
Trésorerie nette
15 k€
 
 
En k€/année 2021 2022 2023 2024
CA 80 160 180 185
Marge brute 40 100 125 130
EBE 15 10 5 5
Rés. Exp. 5 5 1 1
Rés. Net 2 1 1 1
Salariés 2 2 2 2
 
Indications concernant les éléments chiffrés
Année de référence : Mars 2023.

Local de 130 m², en rez-de-chaussée, comprenant accueil, laboratoire d'espace de fabrication (chaud-froid- économat - légumerie - sortie marchandise).

Vestiaire avec douche. Un extérieur auvent & container de stockage + pergolas pour aire de pic-nic.

Mezzanine d'environ 90 m², dédiée à un bureau et un espace de stockage.

L'ensemble du matériel, du mobilier et autres stocks sont inclus (vaisselles - matériels de décoration …) dans la vente, ainsi qu'un véhicule frigorifique, un véhicule utilitaire et une roulotte food truck (carte commerce ambulant & licence grande restauration).

Bail commercial. Loyer 1173 € par mois (charges incluses). Prix de vente des parts sociales : 120 000 €.