Transformation et conservation de fruits et légumes
Agriculture et industries alimentaires > Industrie agro-alimentaire > Fruits et légumes > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches du Rhône
 
  • Cession d'entreprise
  • Mise à jour le 28/06/2024
  • CA : 2 480 k€
 
 
Année de référence
2023
Fonds propres
145 k€
Dettes financières
165 k€
Trésorerie nette
145 k€
 
 
En k€/année 2021 2022 2023 2024
CA 2 480
Marge brute
EBE 390
Rés. Exp.
Rés. Net
Salariés 5
 
Indications concernant les éléments chiffrés
Loyer : 4 000 Euros / mois.

Potentiel de croissance du CA important.

En quelques chiffres :

- CA 2023 : 2 400 000 Euros : grossistes : 80%, 20% centrales d'achat de la GD.

- EBE retraité : 390 000 Euros.

- Capitaux propres : 143 000 Euros.

3 collaborateurs.

Parc véhicules : 3 utilitaires, 1 chariot élévateur et 3 transpalettes.

Cession des titres de société sur une base de valeur économique à 1 100 000 Euros.