Vente de carcasses et découpe de viandes
 
  • Cession d'actif
  • Mise à jour le 24/04/2024
  • CA : 10 400 k€
 
 
Désignation de l'actif

Type d'actif Autre actif
Localisation Lozère
 
Description du l'actif à vendre
L'entreprise est spécialisée dans la vente de carcasses et la découpe de viandes et dispose de son propre atelier de découpe annexé à un abattoir indépendant (transferts facilités).

La position géographique de l'atelier de découpe lui permet de bénéficier de l'appellation Jambons de Bayonne ou d'Auvergne.

La société commercialise notamment les produits suivants :
- Viande porcine, (71% du CA) notamment à destination des entreprises de salaison d'Occitanie.
- Viande de boeuf, (15% du CA), principalement destinée au BCT, GMS et collectivités (cuisines centrales, hôpitaux, écoles, EPHAD).
- D'autres types de viandes (veau, ovins, caprins, etc.).