Vente, fabrication et distribution de pâtes fraiches alimentaires
Commerce et distribution > Commerces de détail alimentaire > Autres > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Alpes Maritimes
 
  • Cession d'entreprise
  • Mise à jour le 16/04/2024
  • CA : 1 100 k€
 
 
Année de référence
2022
Fonds propres
400 k€
Dettes financières
330 k€
Trésorerie nette
770 k€
 
 
En k€/année 2020 2021 2022 2023
CA 1 100
Marge brute
EBE 400
Rés. Exp.
Rés. Net
Salariés 9
 
Indications concernant les éléments chiffrés
Surface totale d'environ 200 m² très bien entretenue et équipée : Espace de distribution, laboratoire de production et réserve.

Fermeture 3 jours par semaine ainsi que 6 semaines par an.

Accompagnement du cédant pour assurer le transfert des contacts, de l'organisation et du savoir-faire.

Dossier confidentiel consultable après entretien avec le consultant en charge, présentation d'un justificatif de fonds disponible d'au moins 400 k€ et de la signature d'un engagement de confidentialité pour obtenir l'autorisation du cédant de communiquer le dossier.

CA 2023 (1,2M€ HT) : + 9% par rapport à 2022 (1,1M€ HT) ; en attente du bilan 2023 définitif qui devrait présenter un EBE supérieur à celui de 2022.

Prix du FDC : 1.3 M€.