Industrie agroalimentaire BtoBtoC
 
  • Recherche d'acquisition
  • Mise à jour le 21/03/2025
  • CA max : 30 000 k€
 
 
Actualité sectorielle
18/04/2025 Le géant de la volaille LDC autorisé à racheter les taboulés PIERRE MARTINET
LDC (Le Gaulois, Maître Coq, Loué), déjà présent au rayon traiteur avec Marie, avait annoncé en octobre avoir signé le projet d'acquisition de 100% du capital du groupe Pierre Martinet, pour un montant d'achat non divulgué
15/04/2025 LA BELLE HENRIETTE passe dans le giron du groupe LDC
La Belle Henriette propose ses multiples gammes de salades variées prêtes à consommer depuis près de 40 ans
03/04/2025 Les ETS RENAUD passent dans le giron du groupe COC
Pour les établissements Renaud, cette opération, nécessaire face à l’absence de repreneur au sein de la famille, assure la continuité de l’activité de négoce agricole et sécurise l’emploi de ses salariés
30/12/2024 L'Autorité de la concurrence autorise le rachat de ROUTHIAU ET FILS par le groupe LDC
Fondée en 1978, Routhiau produit des viandes élaborées et des plats préparés, incluant des spécialités asiatiques, des croque-monsieur et des desserts, disponibles en versions fraîches ou surgelées
14/11/2024 FLEURY MICHON vend son activité de plateaux-repas à KUMO
Cette transaction marque la volonté de Fleury Michon de concentrer son développement sur son cœur de métier en GMS et sur le développement des activités catering aérien, conformément à sa stratégie déployée depuis 2021
25/10/2024 LOUIS DELHAIZE vend DELITRAITEUR à COLRUYT GROUP
Créé en 1990, Delitraiteur est un spécialiste des solutions repas avec 40 boutiques en Belgique et une au Luxembourg
05/08/2024 La coopérative TERRENA s'offre le spécialiste de la semoule TIPIAK
En octobre 2023, Terrena avait annoncé être entré en négociations exclusives avec des actionnaires majoritaires de Tipiak pour l’acquisition d’environ 77,95 % du groupe
04/06/2024 AURIS FINANCE conseille OLGA dans la cession de son pôle traiteur végétal
29/02/2024 FRESH PREP élargit sa portée avec l'acquisition stratégique de COOK IT
COOK IT est une entreprise montréalaise de kits repas connue pour son engagement envers l'approvisionnement local et l'innovation culinaire
11/04/2023 La startup belge de technologie alimentaire PALEO récolte 12 M€
Cet apport va permettre à Paleo d'intensifier la production d'ingrédients clés pour les alternatives végétales à la viande et au poisson grâce à une technologie de fermentation de précision
Toute l'actualité du secteur Fabrication de plats cuisinés